党团建设

慰问老党员 关怀暖人心 ——信息资源管理学院走访慰问离退休老党员

11月10日下午,在十九大胜利召开之后,为积极落实十九大会议精神,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,建设更有活力的党组织,信息资源管理学院党委组织看望离退休党员,为离退休党员送去十九大学习材料。信息资源管理学院党委书记王丹老师同教职工、学生干部,对离退休老党员进行了探望和慰问,带去了党组织的关心。

王丹老师等探望和慰问离退休老党员

“我们这次来看望您,希望您幸福健康生活,希望老党员继续发挥余热,一如既往地关心和支持学院、学校的发展。”在社区服务站中,王丹老师同老党员们促膝谈心,亲切交流,对老人的身体情况和生活状况进行了深入细致的询问,并希望他们能保重身体、健康长寿,并叮嘱老党员们有什么困难、建议要及时向组织提出来,同时感谢老党员们长期以来为学院、学校建设所做出的贡献。

王丹老师同老党员们促膝谈心

老党员们感谢信息资源管理学院党委能在重阳节之时来看望他们,让他们感受到了党组织的温暖和关怀,表示会一如既往地积极履行党员的义务和职责,发挥党员的先锋模范带头作用,关心和支持学院、学校的发展。

老党员们表达心声

老党员是大家学习的榜样,信息资源管理学院党委通过看望离退休老党员,让他们感受到党的关怀,希望各位退休老党员保重身体,年轻党员向老党员学习,进一步增强党员队伍创造力、凝聚力和战斗力,充分发挥党员的战斗堡垒和模范带头作用。

众人合影

分享到: