新闻动态

我院2016级本科生军训动员会成功召开

  8月22日清晨,我院2016级本科学生在如论讲堂前集合,共同参加由学院老师为大家召开的军训动员会。伴着清晨的微风,2016级本科班班主任闫慧老师与钱明辉老师、学院党务秘书海薇老师、军训领队张传波老师与学生会干部为即将步入军营的学生送上鼓励与关怀,希望大家能在十天的军营生活中能够有所收获,认真上好大学生活中的重要一课。

  七点半整,2016级的同学们于动员会前陆续赶到了集合地点。按照入营要求,同学们已经将军训服装穿戴整齐,时刻准备着以昂扬的热情与准备充足的精神面貌,迎接军训生活的一切挑战。



  在各班班长和学生会干部的组织下,同学们井然有序地站好了队。海薇老师向大家大致地介绍了一下军训的基本情况,还和同学们分享了自己的军训经历。海薇老师希望每一位同学都能够在军训过程中磨练自己,增强集体意识和爱国主义精神。



  随后,军训指导员张传波老师主要在生活和人身安全等细微方面上向同学们提出了一些建议,并再次着重强调了军训制度规范和军训纪律,勉励大家在军训过程中接受身体和精神上的锻炼,真正地把自己的连队看成一个集体,争创优秀连队,发扬学院风采。

  最后,军训动员会在全体师生与军训学院的合影留念中圆满结束。祝愿2016级同学们在此次为期10天的军训中能够不断磨炼自己、提高自己。




分享到: