党团建设

信息资源管理学院2016-2017学年春季学期入党积极分子公示

为贯彻党员发展工作“控制总量,优化结构,提高质量,发挥作用”的原则,进一步加强对发展党员工作的民主监督,严把发展党员工作的“入口关”,保证积极分子的质量,我院党委在各团支部推荐和党支部推荐的基础上,根据以下标准对学院入党申请人进行审核:

1. 拥护党的路线、方针、政策,在思想上、政治上同党中央保持一致,无违反校规、校纪情况;

2. 入党动机端正,思想上积极要求进步,定期向组织汇报思想;

3. 在学习、生活、工作等方面表现突出;

4. 积极参加社会活动,为学校、学院和班级做出贡献,团结同学,有广泛的群众基础,综合测评成绩较高。

经信息资源管理学院学生党总支推荐,在充分尊重各支部推荐意见的同时,对符合推荐资格的同学进行筛选。现对信息资源管理学院2017年入党积极分子予以,以听取党内外群众意见。

公示期为一周(即自4月17日始,至4月24日止)。公示期间,凡对公示对象有意见者,请以口头、书信或电子邮件形式向院党委反映。

院党委办公室:信息楼219

联系电话:62511457

E-mail:hw203306227@163.com

 

 

信息资源管理学院党委

2017年4月17日

 

   

信息资源管理学院2017年入党积极分子名单

2014级本科:辛玲玲 

2015级本科:张岚、王若瑾、骆琳、刘凌之、鲁浩、崔振山、任一

2016级本科:方雯欣、冯家明、李晓菁、马尔蒂、贺梦洁、曾悦、李嘉瑜、张津玮、赵泽龙、袁文龙、蒋若冰、乔子腾、宋城宇、徐子岳、沈学欣、张昶、姜盛新、白梓良、胡越、于九江、刘禹宏、肖纪文、吕安、王解东、莫旭鹏

分享到: