学术科研

冯惠玲教授一行赴武汉调研研究生课程建设情况


    2016126日至7日,国务院学位委员会图书情报与档案管理学科评议组第一召集人、信息资源管理学院冯惠玲教授,信息资源管理学院学院副书记徐拥军副教授闫慧副教授一行三人前往武汉,代表图书情报与档案管理学科评议组承担的研究生课程建设情况调研项目组先后调研华中师范大学信息管理学院和武汉大学信息管理学院的研究生课程建设情况。


    参加华调研座谈会的专家和老师有华中师范大学党委副书记谢守成研究员、图书情报与档案管理学科评议组第二召集人、武汉大学研究生院院长陈传夫教授图书情报与档案管理学科评议组成员、华中师范大学信息管理学院院长夏立新教授华中师范大学研究生院院长周宗奎教授华中师范大学信息管理学院党委书记刘宝卿同志,武汉大学信息管理学院副院长陆伟教授图书馆学系系主任司莉教授华中师范大学信息管理学院娄策群教授


    调研会上还讨论了《图书情报与档案管理学科研究生课程建设情况调研报告(初稿)》。




    在武汉调研期间冯惠玲教授分别为华中师范大学和武汉大学师生做学术报告。冯老师的精彩报告获得两校师生极高的评价。







分享到: