国际交流

我院谢丽特聘研究员及其博士生范冠艳受邀参加第10届信息系统管理欧洲会议


    信息系统管理欧洲会议(European Conference on Information Systems Management,简称ECISM,原European Conference on IS Management and Evaluation)是国际信息系统管理领域中重要的学术会议之一。该会议由ACPI(Academic Conferences and Publishing International)主办,至今已成功举办9届,吸引来自30多个国家的学者和行业专家共同探讨信息系统管理领域的热点和前沿问题。第10届信息系统管理欧洲会议于201698日至9日在葡萄牙举行,由埃武拉大学承办,会议主题涉及云、大数据管理、企业系统、ICT及隐私、IS/IT项目管理等。


    中国人民大学信息资源管理学院谢丽特聘研究员及其博士生范冠艳联合署名的文章《电子Records管控和信息系统设计中的Records终置——概念分析》(Disposition in Digital Records Management and Information Systems: A Conceptual Analysis)被大会录用,由范冠艳代表出席会议。

谢丽特聘研究员及其博士生范冠艳作为records管控领域的研究者,受邀参加此次会议,体现我院积极寻求与信息系统管理的跨学科沟通,也反映我院跨领域合作研究的能力;不仅为records管控研究者带去新的思路,也为信息系统管理领域提供新的启发。


    会议网址参见:

        http://www.academic-conferences.org/conferences/ecism/




分享到: