国际交流

我院芝加哥实习团队荣获中国人民大学2015年“知行合一”暑期就业实习评比三等奖

         2015年10月10日,我校学生就业创业指导中心召开2015年“知行合一”暑期就业实习总结评比会,旨在鼓励学生总结暑期实习工作,交流实习经验,为学生今后的就业观提供正确的指导和全面的帮助。我院2015年暑期芝加哥实习团队参加了此次评比大会,并荣获三等奖。
       我院赴美国芝加哥暑期专业实习项目始于2006年、2013年、2014年也相继成功开展,每年选派若干名硕士研究生、本科生前往美国第三大城市芝加哥进行为期4周的专业实习,体验美国文化,感受工作氛围。

       评比会上,2014级硕士生张经纬同学代表芝加哥实习团队汇报和展示实习成果,演讲涉及对海外实习项目和团队的介绍、专业实习内容的展示以及美国特色文化考察的回顾,着重突出了我院这一“以学生为本、以专业实习为特色、以长期合作为基础、以精细化组织为保障”的金牌实习项目。同时,代表所有成员表达了对赴美实习的切身收获和对所学专业的理解,十分珍惜和感谢学院老师为大家提供的实习机会和做出的不懈努力,并希望今后有更多的同学多方受益于海外实习项目。

 

分享到: