最新公告




【60周年院庆】关于院庆特刊向学院在校生征文的通知

  为迎接学院六十周年院庆,我院拟推出以学习学院历史,增强学科归属感,认同感与荣誉感为导向的院刊,现向在读本科生征集在学院学习生活的体会与感悟。请各班同学以此次征文活动为契机,踊跃投稿,为学院生日贡献出自己的力量,体现出作为一名合格的大学生应该具备的思想认识,传达个人对学院六十年不断积极进取的风雨历程所渗透的情感与体悟。
  征集时间:第一期征集时间2012年4月14日——2012年4月21日;
  征集对象:所有信息资源管理学院的在校生(包括本科生,研究生)
  征集内容:反映在学院这个大家庭中的学习,学生工作,社团活动
  作品要求:字数题材不限;
              要求表露真情实感,不得抄袭。
              反映在学院生活学习的感受,对院庆的感悟体会。
  征集方式:
             1、发送邮件至yqtk2012@126.com
        2、4月20日前交给班长,由班长统一上交


注意事项:
1、4月21日之后可继续投稿,在随后几期的特刊中可能入选。(最终截稿日期6月30日)
2、文章统一用宋体字,标题用三号粗体,正文用五号。文章首页左上方标注姓名,班级。邮件名称统一用“在校生征文+姓名”的格式。
3、联系人:朱晶怡 15117948100     袁辉惠 15201141938    宋一诺 18701684506

院庆筹备文字组
2012.4.14

分享到: