人才培养

关于2014-2015学年吴玉章奖学金、宝钢奖学金及港澳台侨学生奖学金评审工作的通知

各位同学:
       现转发学校《关于启动2014-2015学年吴玉章奖学金、宝钢奖学金及港澳台侨学生奖学金评审工作的通知》,请符合条件有意愿申报的同学于2015年9月23日前将纸质版申请材料交学院分团委219办公室,同时将电子版申请材料发送至:
chuzhubin@ruc.du.cn电子邮箱。逾期未申报的同学视为放弃申报。
        一、注意事项及填报要求
        吴玉章奖学金主要表彰那些专业基础扎实,在学术上有所成就的研究生和熟练掌握专业知识,有一定科研能力,积极参加社会活动的本科生,要求获奖学生具有较高的综合素质,在学习、工作、生活各方面都具有表率作用,成为身边同学学习的榜样。该奖项评选依据为:学生在校学习、社会工作、科研、公益活动等,但首看学习成绩,主要面向毕业班同学评选
       宝钢奖学金旨在奖励我校脱产读书的本科生和研究生。该奖项的宗旨是:奖励优秀人才,力行尊师重教,推动产学合作,支持教育发展。该奖项评选依据为:学生在校学习、社会工作、科研、公益活动等,但首看科研,主要面向毕业班同学评选
       港澳台侨学生奖学金评审对象限在我校就读的香港、澳门、台湾和华侨学生,包含宝钢教育基金会在我校设立的宝钢港澳台优秀学生奖和教育部港澳台事务办公室在我校设立的港澳及华侨学生奖学金、台湾学生奖学金。此奖项实行学生自由申报,一年级学生也可申报。
        二、联系方式
        学院联系人:储老师,联系电话:62511457。

附:关于启动2014-2015学年吴玉章奖学金、宝钢奖学金及港澳台侨学生奖学金评审工作的通知(参见:http://xsc.ruc.edu.cn/node/3586

信息资源管理学院分团委
2015年9月18日 

分享到: